Herzlich Willkommen…
…auf unserer Homepage! Schön, dass Sie da sind!
Schmökern Sie gerne einmal durch unsere Räumlichkeiten und lassen sich von unseren Speisekarten inspirieren. Sie finden hier neben aktuellen Informationen und Events auch die Möglichkeit online zu reservieren.
Ihr Team Kühner
Aktuelles
-
Servicekraft auf 450€ Basis gesucht! – ab sofort
-
Kühner ToGo
Holen Sie sich ein bisschen „Kühner“ auf die Couch… Alle unsere Speisen können Sie gern auch für zu Hause abholen! Kurz vorher anrufen, dann haben Sie vor Ort kaum Wartezeit… Unsere tagaktuelle Speisekarte finden Sie unter der Rubrik „Kulinarisches“ -
ENDLICH – Unser neuer Eventkalender ist da!!!
Dieses Jahr stellen wir Ihnen unser Team vor…
und auch ein neuer, ganz besonderer Menüabend wird stattfinden – nose to tail – Etwas ganz Besonderes für Innerei-Liebhaber…
Kühners Landhaus als Wirtshaustipp in „Wir in Bayern“
Auf das Bild klicken, um zum Video zu kommen.
Zu Gast im RIEGA Kochclub mit Rolf Störmann
Auf das Bild klicken, um zum Video zu kommen.
Sieger Zwiebelrostbraten!

Auf das Bild klicken um zum Kalender zu gelangen.
Unsere nächsten Events
Termin Informationen:
-
Sa08Feb202018:00
Nose to tail Menü
Nose to tail Menü
Im Moment ist der Trend "nose to tail" in aller Munde. Es ist großartig zu sehen, dass die kulinarische Entwicklung inzwischen wieder die Wertschätzung mitbringt, die das Tier verdient hat! Von der Nase bis zum Schwanz wird alles Essbare verwertet, denn ein Tier besteht nicht nur aus Filet & Roastbeef. Nose to tail entspricht genau unserer kulinarischen Philosophie. Deshalb ist es Andreas Kühner eine Ehre, Ihnen mit seinem Team ein ideenreiches 5-Gang Menü zu kreieren. Innereien & Co. übernehmen die Hauptrolle und werden genüsslich in Szene gesetzt!
Menüpreis 69,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
(optional)Begleitpersonen, die keine Innereien möchten, steht eine kleine Karte mit alternativen Auswahlgerichten zur Verfügung