Kulinarische Events in Kühners Landhaus

Wir bieten Ihnen das Besondere. Und deshalb laden wir Sie auch in regelmäßigen Abständen zu besonderen Veranstaltungen ein. Steakhouse Abend oder Winzermenü.
Lieber Hummerabend oder das neue „nose to tail“ Menü? Sie haben die Wahl!

Jedes Jahr im August veröffentlichen wir unseren Eventkalender:


Auf das Bild klicken um zum Kalender zu gelangen.

Hier die Termine in der Übersicht

Termin Informationen:

  • Sa
    08
    Feb
    2020

    Nose to tail Menü

    18:00

    Nose to tail Menü
    Im Moment ist der Trend „nose to tail“ in aller Munde. Es ist großartig zu sehen, dass die kulinarische Entwicklung inzwischen wieder die Wertschätzung mitbringt, die das Tier verdient hat! Von der Nase bis zum Schwanz wird alles Essbare verwertet, denn ein Tier besteht nicht nur aus Filet & Roastbeef. Nose to tail entspricht genau unserer kulinarischen Philosophie. Deshalb ist es Andreas Kühner eine Ehre, Ihnen mit seinem Team ein ideenreiches 5-Gang Menü zu kreieren. Innereien & Co. übernehmen die Hauptrolle und werden genüsslich in Szene gesetzt!
    Menüpreis 69,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
    (optional)

    Begleitpersonen, die keine Innereien möchten, steht eine kleine Karte mit alternativen Auswahlgerichten zur Verfügung

Event 2

nach oben