Kulinarische Events in Kühners Landhaus
Wir bieten Ihnen das Besondere. Und deshalb laden wir Sie auch in regelmäßigen Abständen zu besonderen Veranstaltungen ein. Steakhouse Abend oder Winzermenü.
Lieber Hummerabend oder das neue „Wald“ Menü? Sie haben die Wahl!
Jedes Jahr im August veröffentlichen wir unseren Eventkalender:
Auf das Bild klicken um zum Kalender zu gelangen.
Hier die Termine in der Übersicht
-
Fr09Okt2015Sa10Okt2015ab 18.00 Uhr
-
Fr16Okt2015Beginn 19.00
Das Weingut Lergenmüller ist der Spezialist für kräftige, international konkurrenzfähige Rotwein und elegante weiße Burgunderweine. Die Weine unterstreichen eindrucksvoll ihre Pfälzer Herkunft und bestechen durch eine klare Frucht, unbändige Kraft und Fülle bei gleichzeitig höchster Eleganz.
Lassen Sie sich einfangen vom Zauber des Weinguts und dessen Weinphilosophie. Perfekt harmoniert dazu das abgestimmte Herbstmenü aus unserer Küche!
Menüpreis 59,00
inklusive passendem Aperitifempfang und allen Weinen des bekannten Winzers.
-
Fr23Okt2015Sa24Okt2015ab 18.00 Uhr
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einer köstlichen Hummersuppe servieren wir Ihnen einen halben Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive begleitenden Weinen.
Das besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckerein!
Menüpreis
56,00 Euro
-
Fr30Okt2015So29Nov2015
Längst zur Tradition geworden - unsere Martingans-Aktionswochen.
Unsere Landhaus-Martins-Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert.
Ca. 4,5kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfelscheiben mit Mandeln und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
Nur vom 30.Oktober bis zum 29. November zum Martingans-Aktionspreis!
-
Do12Nov2015ab 18.00 Uhr
-
Fr04Dez2015Sa05Dez2015ab 18.00
An diesen Abenden wir Ihr Landhaus zu Ihrem Steak-House. Wir servieren Ihnen amerikanische Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger oder T-Bone Steaks. Natürlich von Meisterhand trocken gereift und von unvergleichlichem Geschmack!
-
Fr11Dez2015Sa12Dez2015ab 18.00 Uhr
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einer köstlichen Hummersuppe servieren wir Ihnen einen halben Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive begleitenden Weinen.
Das besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckerein!
Menüpreis
56,00 Euro
-
Do31Dez2015los geht´s ab 18.00 Uhr
Genießen Sie den Höhepunkt des Jahres mit einem ausgefallenen 6-Gang-Menü von Chefkoch Andreas Kühner. Genuss für Auge und Gaumen... Wir beginnen um 18.00 Uhr und schließen gegen 23.00 Uhr.
Ein Gruß aus der Küche
Gebeiztes Oxenfilet
Jakobsmuschel // Mango // Avocado
Hummerschaumsuppe
Fenchel // Safran
Roulade vom Jagdfasan
Steinpilze // Schokolade // Portwein
Williams-Christ-Sorbet
Shlyrs // Brause
Rücken und Keule vom Hirsch
Blaukraut // Augsburger Gold // Trüffel // Kirsche
Menüpreis 89,00 Euro
-
Fr01Jan2016So31Jan2016
dieses Fleisch versetzt Feinschmecker in Ekstase.
Das einzigartige der Wagyu Rindfleisches ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit.
Nur solange der Vorrat reicht.
-
So14Feb2016ab 18.00
Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten zum Valentinstag einen Abend der kulinarischen Genüsse in familiärem Ambiente.
Sie suchen noch das passende Geschenk für Familie & Freunde? Mit einem Menügutschein zum Valentinstag liegen Sie goldrichtig.
Das 5- Gänge-Menü geben wir rechtzeitig bekannt.
Menüpreis 69,00 Euro
-
Fr18Mrz2016Beginn 19.00 Uhr
Das fränkische Weingut Bickel-Stumpf ist etwas ganz Besonderes: 20km südlich und 15km nördlich von Würzburg gelegen vereint es zwei herausragende Terroirs zu einem kleinen aber feinen Familien-Weingut.
Hier bearbeiten zwei Winzergenerationen - Papa Reimund, Mama Carmen und ihre beiden Kinder Melanie und Matthias Stumpf - gemeinsam, in Handarbeit und mit viel Respekt vor der Natur ausschließlich ihre eigenen Weinberge: uralte Spitzen-Lagen, die sich zwischen Thüngersheim und dem 35km mainaufwärts gelegenen Frickenhausen aufteilen.
Genießen Sie die bekannten Tropfen der Winzer zu einem perfekt abgestimmten Frühlingsmenü von Andreas Kühner. Lernen Sie außerdem die Winzerfamilie und deren Weinphilosophie kennen.
Menüpreis 59,00 Euro
inklusive passendem Aperitifempfang und allen Weinen des bekannten Winzers.
-
Fr29Apr2016ab 18.00 Uhr
Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie ein 5-Gänge-Menü inklusive einer ausgesuchten Weinbegleitung für alle Gänge.
Das Menü geben wir rechtzeitig bekannt.
Menüpreis 59,00 Euro inklusive begleitenden Weinen.
-
Fr03Jun2016ab 18.00 Uhr
Schlemmen Sie von unserem Büffet so viel Sie wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen Vorspeisenvariationen wie Bayerischem Sushi oder feinen Oxentatar-Talern bieten wir das königliche Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzerte, verschiedenen Saucen, Beilagen und Salatbüffet an. Die passenden Desserts gibt´s natürlich auch.
Büffetpreis 39,00 (Reservierung empfohlen)
-
Fr24Jun2016ab 18.00 Uhr
Der Sommer wird heiß im Kühners! Wir grillen für Sie - und mit Ihnen! Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten Steaks der Region, tolle Beilagen, Salate, Dips und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.
BBQ-Büffetpreis 49,00 (Reservierung notwendig)
-
Fr29Jul2016ab 18.00 Uhr
Der Sommer wird heiß im Kühners! Wir grillen für Sie - und mit Ihnen! Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten Steaks der Region, tolle Beilagen, Salate, Dips und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.
BBQ-Büffetpreis 49,00 (Reservierung notwendig)
-
Fr23Sep2016Sa24Sep2016ab 18.00 Uhr
An beiden Abenden wird das Landhaus zum Steak-House! Wir servieren Ihnen amerikanische Klassiker wie Beef-Tatar, Burger oder T-Bone-Steaks. Natürlich nach alter Metzgertradition im hauseigenen Reifeschrank trocken gereift und von unvergleichlichem Geschmack. Wir freuen uns auf Sie!
-
Fr07Okt201619.00 UhrKühners Landhaus
Großartiges gemeinsam erschaffen – Das machen wir an diesem Abend. Es wartet nicht nur ein tolles Menü auf Sie, sondern auch erstklassige Destillate und Whiskeys aus dem Hause Lantenhammer vom Schliersee. Genießen Sie in entspannter Atmosphäre das Beste aus 2 Welten.
Menüpreis inkl. Destillate vom Schliersee so viel Sie wollen 69,00
-
Sa15Okt201618.00 Uhr
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie. Nach einem prickelnden Winzersekt aus dem Hause Markus Schneider servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Atlantikküste inklusive Beilagen.
Das besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis 56,00€, Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
-
Fr28Okt2016Sa29Okt2016ab 18.00 Uhr
An beiden Abenden wird das Landhaus zum Steak-House! Wir servieren Ihnen amerikanische Klassiker wie Beef-Tatar, Burger oder T-Bone-Steaks. Natürlich nach alter Metzgertradition im hauseigenen Reifeschrank trocken gereift und von unvergleichlichem Geschmack. Wir freuen uns auf Sie!
-
Sa29Okt2016So27Nov2016
Längst zu Tradition geworden - Unsere Ganze Gans mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfelscheiben mit Mandeln und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel gibt jetzt zum Martins-Sonderpreis von 109,00€ statt 129,00€
Auch die Ganze Gans to go gibt´s jetzt für 100,00€ statt für 109,00€
Reservieren Sie frühzeitig Ihre Ganze Gans!
-
Sa05Nov201618.00 Uhr
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie. Nach einem prickelnden Winzersekt aus dem Hause Markus Schneider servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Atlantikküste inklusive Beilagen.
Das besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis 56,00€, Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
-
Do17Nov201618.00 Uhr
Kommen Sie und freuen Sie sich auf jede Menge Gans und Ente in vielerlei Variationen. Vorspeisen, Salate, Beilagen und Desserts erwarten Sie ebenfalls. Lassen Sie sich überraschen!
Preis pro Person 39,00 // Kinder bis 14 Jahren zahlen die Hälfte.
-
Sa03Dez201618.00 Uhr
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie. Nach einem prickelnden Winzersekt aus dem Hause Markus Schneider servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Atlantikküste inklusive Beilagen.
Das besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis 56,00€, Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
-
Sa31Dez201618.00 Uhr
Genießen Sie den Höhepunkt des Jahres mit einem ausgefallenen 6-Gang-Gourmet-Menü von Chefkoch Andreas Kühner. Genuss für Auge und Gaumen... Wir beginnen um 18.00 Uhr und schließen gegen 23.00 Uhr.
Die komplette Menüfolge finden Sie unter "Speisekarten"
Menüpreis 79,00€
-
So01Jan2017Di31Jan2017
Das einzigartige des Wagyu Rindfleischs ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie extreme Zartheit. Nur solange der Vorrat reicht und nur im Januar 2017. Bitte rechtzeitig reservieren.
-
Fr21Apr201719.00 Uhr
Fröhlich sein mit Fröhlich Wein - Lernen Sie die tolle unterfränkische Weinkultur des Ilmbacher Hofs kennen. Andreas Kühner verwöhnt Sie mit einem passenden Menü zu herausragenden Iphöfer Weinen.
69,00 inkl. passendem Aperitifempfang und allen Weinen des bekannten Winzers
-
Fr12Mai201718.00 Uhr
Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie ein 5-Gänge Spargel-Gourmet-Menü inklusive einer ausgesuchten Weinbegleitung für alle Gänge.
Details und die komplette Menüfolge veröffentlichen wir rechtzeitig.
59,00 inklusive Weinbegleitung
-
Fr02Jun201718.00 Uhr
Schlemmen Sie von unserem Spargelbüffet so viel Sie möchten und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen Vorspeisen-Variationen bieten wir das königliche Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete, verschiedenen Saucen, Beilagen und Salatbüffet an. Die passenden Desserts gibt´s natürlich auch!
Büffetpreis // 39,00
-
Fr30Jun201718.00Uhr
Wir grillen für Sie und mit Ihnen! Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten Steaks der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch!
Büffetpreis 49,00
-
Fr21Jul201718.00Uhr
Wir grillen für Sie und mit Ihnen! Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten Steaks der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch!
Büffetpreis 49,00
-
Sa30Sep2017
„HUMMERABEND“ –
ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren
wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen.
Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der
amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
Das besondere an unserem Hummer: wir lösen ihn
komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe
und Kleckereien!
Menüpreis
59,00 EUR
Reservierung notwendig! -
Sa14Okt2017
„HUMMERABEND“ –
ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren
wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen.
Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der
amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
Das besondere an unserem Hummer: wir lösen ihn
komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe
und Kleckereien!
Menüpreis
59,00 EUR
Reservierung notwendig! -
Fr20Okt2017Sa21Okt2017
An diesen Abenden wird unser Landhaus zu Ihrem
Steak-House. Wir servieren Ihnen amerikanische
Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger oder T-Bone-
Steaks. Natürlich nach alter Metzgerstradition trocken
gereift und von unvergleichlichem Geschmack.
Reservierung empfohlen. -
Fr27Okt2017So26Nov2017
Längst zur Tradition geworden – unsere
MARTINSGANS-AKTIONSWOCHEN
für vier Personen am Tisch tranchiert*.
Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung,
Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm,
hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
Martins-Sonderpreis
115,00 EUR statt 135,00 EUR
Zusatzperson 8,50 EUR
* Nur auf Vorbestellung!
Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert. -
Do16Nov2017
MARTINSGANS- UND ENTENBUFFET
Kommen Sie und freuen sich auf jede Menge Gans
und Ente in vielerlei Variationen. Vorspeisen, Beilagen
und unser Salatbuffet erwarten Sie ebenfalls. Die
passenden Desserts gibt´s natürlich auch und werden
aus unserer Küche serviert.
Preis pro Person
39,00 EUR // Kinder bis 14 Jahre zahlen die Hälfte
Reservierung empfohlen. -
Sa02Dez2017
„HUMMERABEND“ –
ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren
wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen.
Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der
amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
Das besondere an unserem Hummer: wir lösen ihn
komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe
und Kleckereien!
Menüpreis
59,00 EUR
Reservierung notwendig! -
So31Dez2017
SILVESTER
Genießen Sie den Höhepunkt des Jahres mit
einem ausgefallenen 6-Gang-Gourmet-Menü
von Chefkoch
Andreas Kühner. Genuss für Auge
und Gaumen … Wir beginnen ab 18.00 Uhr und
schließen
gegen 23.00 Uhr.
Die komplette Menüfolge finden Sie unter
www.kuehners-landhaus.de oder auf Facebook.
Menüpreis
79,00 EUR
Wir bitten um Reservierung. -
Do04Jan2018Mi31Jan2018
KOBE WAGYU – den ganzen Januar 2018
versetzt Feinschmecker in Ekstase
Das einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine
intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten
Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit
sowie die extreme Zartheit.
Nur solange der Vorrat reicht.
Details finden Sie rechtzeitig unter
www.kuehners-landhaus.de oder
auf Facebook.
Reservierung empfohlen. -
Fr20Apr201819:00
FRÜHJAHRS-WINZERMENÜ
mit Hans Topf jun. vom Weingut Topf
Hans Topf, der „Terroirist“ aus dem Österreichischen
Kamptal lässt Tradition, Innovation, Nachhaltigkeit
und modernes Know-how harmonisch miteinander
verschmelzen. Ebenso wie Andreas Kühner, der mit
seinem Team zu diesen fantastischen Weinen ein
perfekt abgestimmtes Menü kreiert. Lassen Sie sich
von guten Tropfen und tollem Essen verwöhnen.
Menüpreis
79,00 EUR
inklusive passendem Aperitifempfang und
allen Weinen des bekannten Winzers -
Fr11Mai2018
Freitag
11. Mai 2018, ab 18.00 Uhr
SPARGEL-GOURMET-MENÜ
von Andreas Kühner
Königliches Gemüse in Form von wunderbaren
Kreationen. Genießen Sie zum
5-Gänge-Spargel-Gourmet-Menü auf Wunsch eine
ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen.
Details und die komplette Menüfolge finden Sie
unter "KULINARISCHES"
Menüpreis
59,00 EUR
Reservierung notwendig.
Aperitif- und Weinbegleitung
(so viel Sie mögen) 18,00 EUR -
Do24Mai2018
SPARGELBUFFET
Schlemmen Sie von unserem Buffet so viel Sie
wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen
Vorspeisenvariationen bieten wir das königliche
Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete,
verschiedenen Saucen, Beilagen und Salatbuffet an.
Die passenden Desserts gibt´s natürlich auch und
werden aus unserer Küche serviert.
Buffetpreis
39,00 EUR
Reservierung empfohlen. -
Fr29Jun2018
BBQ-TERRASSEN-PARTY
Der Sommer wird heiß im Kühners!
Wir grillen für Sie – und mit Ihnen!
Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten
Steaks der Region und vieles mehr. Alles auf
unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks
und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.
Buffetpreis
59,00 EUR
Reservierung notwendig! -
Sa29Sep201818:00
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis 59,00 Euro
-
So14Okt201818:00
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis 59,00 Euro
-
Fr19Okt2018Sa20Okt201818:00
... unser Landhaus wird zu Ihrem Steak-House.
Wir servieren Ihnen Dry-Aged-Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger, T-Bone-, Rump-, Rib-Eye- und Filetsteaks.Unser Fleisch beziehen wir von unseren Bauern aus der Region. Das Fleisch wird bei uns im Haus mindestens 28 Tage trockengereift und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma. Ein weiteres Schmankerl sind unsere Dry-Aged-Tomahawk-Steaks vom Steinacher Strohschwein. Verschiedene hausgemachte Dips und Saucen sowie Salze runden Ihr Erlebnis perfekt ab.
-
Fr26Okt2018So25Nov2018
Längst zur Tradition geworden - unsere
MARTINSGANS-AKTIONSWOCHEN
Die ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
Martins-Sonderpreis
115,00 Euro statt 135,00 Euro*Nur auf Vorbestellung!
Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert. -
Do15Nov2018
Kommen Sie und freuen Sie sich auf jede Menge Gans und Ente in vielerlei Variationen. Vorspeisen und Beilagen erwarten Sie ebenfalls. Die passenden Desserts gibt's natürlich auch und werden aus unserer Küche serviert.
Preis pro Person
42,00 Euro // Kinder bis 14 Jahren zahlen die Hälfte -
Sa08Dez201818:00
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis 59,00 Euro
-
Di01Jan2019Do31Jan2019
...versetzt Feinschmecker in Ekstase
Das Einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzelenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit.
Nur solange der Vorrat reicht!!!
Details finden Sie rechtzeitig unter
www.kuehners-landhaus.de und auf Facebook -
Do14Feb201918:00
Gönnen Sie sich & Ihren Liebsten zum Valentinstag einen Abend der kulinarischen Genüsse im familiären Ambiente.
Sie suchen noch ein passendes Geschenk für Familie & Freunde? Mit einem Menü-Gutschein zum Valentinstag liegen Sie goldrichtig.
etails und Menüfolge unseres 5-Gänge-Gourmet-Menüs finden Sie rechtizeitig unter www.kuehners-landhaus.de und auf Facebook.
Menüpreis 69,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung (so viel Sie mögen) 18,00 Euro...das Menü veröffentlichen wir vor dem Event unter der Rubrik Kulinarisches - Speisekarten
-
Fr15Mrz201919:00
Seit dem 17. Jahrhundert wird im Weingut Martin Pasler in Jois am Neusiedlersee Wein gekeltert. Wer in dieser außergewöhnlichen Region Weinbau betreibt, der weiß, welch Erbe er den folgenden Generationen weitergibt. Der weiß, welch Potential der Boden hat, der atmet, lebt und weiter gedeiht durch die sorgfältige Pflege des biologischen Weinbaus, wie der österreichische Winzer ihn betreibt.
Lassen Sie sich an diesem besonderen Abend von Martin Pasler und Andreas Kühner verwöhnen. Ein Perfekt abgestimmtes Menü wartet auf Sie!
Menüpreis 79,00 Euro
inklusive passendem Aperitif-Empfang und allen Weinen des bekannten Winzers...das Menü veröffentlichen wir vor dem Event unter der Rubrik Kulinarisches - Speisekarten
-
Fr10Mai201918:00
Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie zum 5-Gänge-Gourmet-Menü auf Wunsch eine ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen.
Details und die komplette Menüfolge finden Sie rechtzeitig unter www.kuehners-landhaus.de und auf Facebook.
Menüpreis 59,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung (so viel Sie mögen) 18,00 Euro...das Menü veröffentlichen wir vor dem Event unter der Rubrik Kulinarisches - Speisekarten
-
Do23Mai201918:00
Schlemmen Sie von unserem Buffet so viel Sie wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen Vorspeisenvariationen bieten wir das königliche Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete, verschiedenen Saucen, Beilagen und Salat an. Die passenden Desserts gibt's natürlich auch und werden aus unserer Küche serviert.
Buffetpreis 42,00 Euro
-
Fr28Jun201918:00
Der Sommer wird heiß im Kühners!
Wir grillen für Sie - und mit Ihnen!
Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten Steaks der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.Buffetpreis 59,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung (so viel Sie mögen) 18,00 Euro -
Fr27Sep2019So29Sep201918:00
... unser Landhaus wird zu Ihrem Steak-House.
Wir servieren Ihnen Dry-Aged-Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger, T-Bone-, Rump-, Rib-Eye- und Filetsteaks.Unser Fleisch beziehen wir von unseren Bauern aus der Region. Das Fleisch wird bei uns im Haus mindestens 28 Tage trockengereift und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma. Ein weiteres Schmankerl sind unsere Dry-Aged-Tomahawk-Steaks vom Steinacher Strohschwein. Verschiedene hausgemachte Dips und Saucen sowie Salze runden Ihr Erlebnis perfekt ab.
-
Sa05Okt2019So06Okt201918:00
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie!
An diesem besonderen Abend servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Darauf folgt das Highlight - Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen. Als kulinarischen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem traumhaften Dessert aus unserer Landhaus Küche...
Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis 65,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
(optional) -
Sa26Okt2019Sa30Nov2019
Längst zur Tradition geworden - unsere MARTINSGANS-AKTIONSWOCHEN
Die ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
Martins-Sonderpreis
125,00 Euro statt 145,00 Euro*Nur auf Vorbestellung!
Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert. Die ganze Gans gibt es bei uns von Ende September bis Weihnachten. Außerhalb der Aktionswochen zum Preis von 145,00 Euro -
Mi08Jan2020Fr31Jan2020
KOBE WAGYU – den ganzen Januar 2020
versetzt Feinschmecker in Ekstase Das einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit.
Nur solange der Vorrat reicht.
Reservierung empfohlen. -
Sa08Feb202018:00
Nose to tail Menü
Im Moment ist der Trend "nose to tail" in aller Munde. Es ist großartig zu sehen, dass die kulinarische Entwicklung inzwischen wieder die Wertschätzung mitbringt, die das Tier verdient hat! Von der Nase bis zum Schwanz wird alles Essbare verwertet, denn ein Tier besteht nicht nur aus Filet & Roastbeef. Nose to tail entspricht genau unserer kulinarischen Philosophie. Deshalb ist es Andreas Kühner eine Ehre, Ihnen mit seinem Team ein ideenreiches 5-Gang Menü zu kreieren. Innereien & Co. übernehmen die Hauptrolle und werden genüsslich in Szene gesetzt!
Menüpreis 69,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
(optional)Begleitpersonen, die keine Innereien möchten, steht eine kleine Karte mit alternativen Auswahlgerichten zur Verfügung
-
Fr14Feb2020
VALENTINSTAG 2020
Gönnen Sie sich & Ihren Liebsten zum Valentinstag einen Abend der kulinarischen Genüsse im familiären Ambiente. Sie suchen noch ein passendes Geschenk für Familie & Freunde? Mit einem Menü-Gutschein zum Valentinstag liegen Sie goldrichtig. Details und Menüfolge unseres 5-Gänge-Gourmet-Menüs finden Sie rechtzeitig unter www.kuehners-landhaus.de oder auf Facebook.Menüpreis 79,00 EUR
Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 EUR
(optional) -
Fr24Apr202018:00
Winzermenü mit Julia Schittler
Julia Schittler - Die Liebe zum Wein beinhaltet für sie Lebensfreude und Verbundenheit zur Natur. Sie hat den nötigen Freiraum, Neues zu kreieren und frischen Wind in den Weingütern wehen zu lassen - verbunden mit den Traditionen des Weinbaus. Ihr Ziel ist es, den Weinen einen unverwechselbaren Charakter zu geben. Man kann nur hervorragende Weine erzeugen, wenn man mit Herzblut arbeitet. Und das Gleiche gilt für die regionale Küche von Andreas Kühner. Lassen Sie sich von einem tollen, kreativen Menü und von spritzigen deutschen Weinen verwöhnen. Etwas für Leib & Seele!
Menüpreis 69,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 19,50
(optional) -
Fr15Mai202018:00
Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie zum 5-Gänge-Gourmet-Menü auf Wunsch eine ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen. Details und die komplette Menüfolge finden Sie rechtzeitig unter www.kuehners-landhaus.de und auf Facebook.
Menüpreis 59,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
(optional) -
Do28Mai202018:00
Schlemmen Sie von unserem Buffet so viel Sie wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen Vorspeisenvariationen bieten wir das königliche Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete, verschiedenen Saucen, Beilagen und Salat an. Die passenden Desserts gibt's natürlich auch und werden aus unserer Küche serviert.
Buffetpreis 44,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 19,50
(optional) -
Fr17Jul202018:00
Der Sommer wird heiß im Kühners!
Wir grillen für Sie - und mit Ihnen!
Entrecote, Salsiccia, Seafood, Flammkuchen, die besten Steaks aus der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Sonnenterrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.Buffetpreis 59,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
(optional) -
Fr16Jul202118:00
Der Sommer wird heiß im Kühners!
Wir grillen für Sie - und mit Ihnen!
Entrecote, Salsiccia, Seafood, Flammkuchen, die besten Steaks aus der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Sonnenterrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.Buffetpreis 59,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
(optional) -
Mi29Sep2021Fr31Dez2021
AUSVERKAUFT!!!
DIE GANZE KÜHNER GANS
ab Ende SeptemberDie ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*
Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen
und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.// 155,00 Euro
*Nur auf Vorbestellung!
Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert. Die ganze Gans gibt es bei uns von Ende September bis Weihnachten.
Martinsgans Aktionszeit: Fr. 29.10.21 - So. 28.11.21 gibt's die ganze Gans zum Aktionspreis von 135,00 Euro -
Sa23Okt2021So24Okt202118:00
AUSVERKAUFT
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie!
An diesem besonderen Abend servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Darauf folgt wahlweise ein halber oder ganzer Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen. Als kulinarischen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem traumhaften Dessert aus unserer Landhaus Küche...
Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis halber Hummer 75,00 Euro
Menüpreis ganzer Hummer 95,00 EuroAperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
(optional wählbar) -
Fr29Okt2021So28Nov2021
AUSVERKAUFT!
Längst zur Tradition geworden -
unsere MARTINSGANS-AKTIONSWOCHENDie ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*
Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
Martins-Sonderpreis
135,00 Euro statt 155,00 Euro*Nur auf Vorbestellung!
Mittags an Sonn- und Feiertagen wird die Gans nicht tranchiert, sondern auf Platten serviert! Die ganze Gans gibt es bei uns von Ende September bis Silvester. Außerhalb der Aktionswochen zum Preis von 155,00 Euro -
Fr31Dez202118:00
bereits AUSVERKAUFT
Genießen Sie den Höhepunkt des Jahres mit einem ausgefallenen 6-Gang-Gourmet-Menü von Chefkoch Andreas Kühner. Genuss für Auge und Gaumen... Wir beginnen ab 17.00 Uhr und schließen gegen 23.00 Uhr.
Die komplette Menüfolge finden Sie unter der Rubrik Kulinarisches
Menüpreis 95,00 Euro
-
Mi12Jan2022Mo31Jan2022
KOBE WAGYU – im Januar 2022
versetzt Feinschmecker in Ekstase Das einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit.
Nur solange der Vorrat reicht.
Reservierung empfohlen. -
Sa22Jan2022So23Jan202218:00
Sa, 22.01.22 bereits AUSVERKAUFT
So, 23.01.22 noch Tische verfügbarEin kulinarisches Highlight erwartet Sie!
An diesem besonderen Abend servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Darauf folgt wahlweise ein halber oder ganzer Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen. Als kulinarischen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem traumhaften Dessert aus unserer Landhaus Küche...
Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis halber Hummer 75,00 Euro
Menüpreis ganzer Hummer 95,00 EuroAperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
(optional wählbar)Nur mit Reservierung!
-
Fr04Feb2022So06Feb202218:00
... unser Landhaus wird zu Ihrem Steak-House.
Wir servieren Ihnen Dry-Aged-Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger, T-Bone-, Rump-, Rib-Eye- und Filetsteaks.Unser Fleisch beziehen wir von unseren Bauern aus der Region. Das Fleisch wird bei uns im Haus mindestens 28 Tage trockengereift und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma. Ein weiteres Schmankerl sind unsere Dry-Aged-Tomahawk-Steaks vom Steinacher Strohschwein. Verschiedene hausgemachte Dips und Saucen sowie Salze runden Ihr Erlebnis perfekt ab.
Reservierung empfohlen!
-
Mo14Feb202218:00
AUSVERKAUFT!
Valentins-Menü
Gönnen Sie sich & Ihren Liebsten zum Valentinstag einen Abend der kulinarischen Genüsse im familiären Ambiente.
Sie suchen noch ein passendes Geschenk für Familie & Freunde? Mit einem Menü-Gutschein zum Valentinstag liegen Sie goldrichtig.
Die Menüfolge unseres 5-Gänge-Gourmet-Menüs finden Sie kurz vor dem Termin auf unserer Homepage unter der Rubrik Kulinarisches.
Menüpreis 85,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung (so viel Sie mögen) 21,50 EuroNur mit Reservierung!
-
Fr25Feb202218:00
Nose to tail Menü
Im Moment ist der Trend "nose to tail" in aller Munde. Es ist großartig zu sehen, dass die kulinarische Entwicklung inzwischen wieder die Wertschätzung mitbringt, die das Tier verdient hat! Von der Nase bis zum Schwanz wird alles Essbare verwertet, denn ein Tier besteht nicht nur aus Filet & Roastbeef. Nose to tail entspricht genau unserer kulinarischen Philosophie. Deshalb ist es Andreas Kühner eine Ehre, Ihnen mit seinem Team ein ideenreiches 5-Gang Menü zu kreieren. Innereien & Co. übernehmen die Hauptrolle und werden genüsslich in Szene gesetzt!
Menüpreis 75,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
(optional)Begleitpersonen, die keine Innereien möchten, steht eine kleine Karte mit alternativen Auswahlgerichten zur Verfügung
Nur mit Reservierung!
-
Fr13Mai202218:00
Winzermenü mit Julia Schittler
Julia Schittler - Die Liebe zum Wein beinhaltet für sie Lebensfreude und Verbundenheit zur Natur. Sie hat den nötigen Freiraum, Neues zu kreieren und frischen Wind in den Weingütern wehen zu lassen - verbunden mit den Traditionen des Weinbaus. Ihr Ziel ist es, den Weinen einen unverwechselbaren Charakter zu geben. Man kann nur hervorragende Weine erzeugen, wenn man mit Herzblut arbeitet. Und das Gleiche gilt für die regionale Küche von Andreas Kühner. Lassen Sie sich von einem tollen, kreativen Menü und von spritzigen deutschen Weinen verwöhnen. Etwas für Leib & Seele!
Menüpreis 75,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 21,50
(optional)nur mit Reservierung!
-
Fr20Mai202218:00
Spargel-Gourmet-Menü
Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie zum 5-Gänge-Gourmet-Menü auf Wunsch eine ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen.
Die Menüfolge finden Sie kurz vor dem Termin auf unserer Homepage unter der Rubrik Kulinarisches.Menüpreis 65,00 Euro
Aperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
(optional)Nur mit Reservierung!