Kulinarische Events in Kühners Landhaus

Wir bieten Ihnen das Besondere. Und deshalb laden wir Sie auch in regelmäßigen Abständen zu besonderen Veranstaltungen ein. Steakhouse Abend oder Winzermenü.
Lieber Hummerabend oder das neue „Wald“ Menü? Sie haben die Wahl!

Jedes Jahr im August veröffentlichen wir unseren Eventkalender:


Auf das Bild klicken um zum Kalender zu gelangen.

Hier die Termine in der Übersicht

  • Fr
    09
    Okt
    2015
    Sa
    10
    Okt
    2015
    ab 18.00 Uhr

    An diesen Abenden wir Ihr Landhaus zu Ihrem Steak-House. Wir servieren Ihnen amerikanische Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger oder T-Bone Steaks. Natürlich von Meisterhand trocken gereift und von unvergleichlichem Geschmack!

  • Fr
    16
    Okt
    2015
    Beginn 19.00

    Das Weingut Lergenmüller ist der Spezialist für kräftige, international konkurrenzfähige Rotwein und elegante weiße Burgunderweine. Die Weine unterstreichen eindrucksvoll ihre Pfälzer Herkunft und bestechen durch eine klare Frucht, unbändige Kraft und Fülle bei gleichzeitig höchster Eleganz.

    Lassen Sie sich einfangen vom Zauber des Weinguts und dessen Weinphilosophie. Perfekt harmoniert dazu das abgestimmte Herbstmenü aus unserer Küche!

    Menüpreis 59,00

    inklusive passendem Aperitifempfang und allen Weinen des bekannten Winzers.

    Lergenm

  • Fr
    23
    Okt
    2015
    Sa
    24
    Okt
    2015
    ab 18.00 Uhr

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.

    Nach einer köstlichen Hummersuppe servieren wir Ihnen einen halben Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive begleitenden Weinen.

    Das besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckerein!

    Menüpreis

    56,00 Euro

    Hummer

  • Fr
    30
    Okt
    2015
    So
    29
    Nov
    2015

    Längst zur Tradition geworden - unsere Martingans-Aktionswochen.

    Unsere Landhaus-Martins-Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert.

    Ca. 4,5kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfelscheiben mit Mandeln und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.

    Nur vom 30.Oktober bis zum 29. November zum Martingans-Aktionspreis!

    Saisonale-Tageskarte

  • Do
    12
    Nov
    2015
    ab 18.00 Uhr

    Kommen Sie und freuen sich auf jede Menge Gans und Ente in vielerlei Variationen. Vorspeisen, Salate, Beilagen und Desserts erwarten Sie ebenfalls.

    Preis pro Person

    39,00 Euro // Kinder bis 14 Jahren zahlen die Hälfte

    Gans 2

  • Fr
    04
    Dez
    2015
    Sa
    05
    Dez
    2015
    ab 18.00

    An diesen Abenden wir Ihr Landhaus zu Ihrem Steak-House. Wir servieren Ihnen amerikanische Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger oder T-Bone Steaks. Natürlich von Meisterhand trocken gereift und von unvergleichlichem Geschmack!

  • Fr
    11
    Dez
    2015
    Sa
    12
    Dez
    2015
    ab 18.00 Uhr

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.

    Nach einer köstlichen Hummersuppe servieren wir Ihnen einen halben Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive begleitenden Weinen.

    Das besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckerein!

    Menüpreis

    56,00 Euro

    Hummer

  • Do
    31
    Dez
    2015
    los geht´s ab 18.00 Uhr

    Genießen Sie den Höhepunkt des Jahres mit einem ausgefallenen 6-Gang-Menü von Chefkoch Andreas Kühner. Genuss für Auge und Gaumen... Wir beginnen um 18.00 Uhr und schließen gegen 23.00 Uhr.

    Ein Gruß aus der Küche

    Gebeiztes Oxenfilet

    Jakobsmuschel // Mango // Avocado

    Hummerschaumsuppe

    Fenchel // Safran

    Roulade vom Jagdfasan

    Steinpilze // Schokolade // Portwein

    Williams-Christ-Sorbet

    Shlyrs // Brause

    Rücken und Keule vom Hirsch

    Blaukraut // Augsburger Gold // Trüffel // Kirsche

    „  NUTELLA 2015 "IMG_2292

     

    Menüpreis 89,00 Euro

  • Fr
    01
    Jan
    2016
    So
    31
    Jan
    2016

    dieses Fleisch versetzt Feinschmecker in Ekstase.

    Das einzigartige der Wagyu Rindfleisches ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit.

    Nur solange der Vorrat reicht.

     

  • So
    14
    Feb
    2016
    ab 18.00

    Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten zum Valentinstag einen Abend der kulinarischen Genüsse in familiärem Ambiente.

    Sie suchen noch das passende Geschenk für Familie & Freunde? Mit einem Menügutschein zum Valentinstag liegen Sie goldrichtig.

    Das 5- Gänge-Menü geben wir rechtzeitig bekannt.

    Menüpreis 69,00 Euro

  • Fr
    18
    Mrz
    2016
    Beginn 19.00 Uhr

    Das fränkische Weingut Bickel-Stumpf ist etwas ganz Besonderes: 20km südlich und 15km nördlich von Würzburg gelegen vereint es zwei herausragende Terroirs zu einem kleinen aber feinen Familien-Weingut.

    Hier bearbeiten zwei Winzergenerationen - Papa Reimund, Mama Carmen und ihre beiden Kinder Melanie und Matthias Stumpf - gemeinsam, in Handarbeit und mit viel Respekt vor der Natur ausschließlich ihre eigenen Weinberge: uralte Spitzen-Lagen, die sich zwischen Thüngersheim und dem 35km mainaufwärts gelegenen Frickenhausen aufteilen.

    Genießen Sie die bekannten Tropfen der Winzer zu einem perfekt abgestimmten Frühlingsmenü von Andreas Kühner. Lernen Sie außerdem die Winzerfamilie und deren Weinphilosophie kennen.

    Menüpreis 59,00 Euro

    inklusive passendem Aperitifempfang und allen Weinen des bekannten Winzers.

    Bickel

  • Fr
    29
    Apr
    2016
    ab 18.00 Uhr

    Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie ein 5-Gänge-Menü inklusive einer ausgesuchten Weinbegleitung für alle Gänge.

    Das Menü geben wir rechtzeitig bekannt.

    Menüpreis 59,00 Euro inklusive begleitenden Weinen.

  • Fr
    03
    Jun
    2016
    ab 18.00 Uhr

    Schlemmen Sie von unserem Büffet so viel Sie wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen Vorspeisenvariationen wie Bayerischem Sushi oder feinen Oxentatar-Talern bieten wir das königliche Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzerte, verschiedenen Saucen, Beilagen und Salatbüffet an. Die passenden Desserts gibt´s natürlich auch.

    Büffetpreis 39,00   (Reservierung empfohlen)

  • Fr
    24
    Jun
    2016
    ab 18.00 Uhr

    Der Sommer wird heiß im Kühners! Wir grillen für Sie - und mit Ihnen! Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten Steaks der Region, tolle Beilagen, Salate, Dips und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.

    BBQ-Büffetpreis  49,00 (Reservierung notwendig)

  • Fr
    29
    Jul
    2016
    ab 18.00 Uhr

    BBQ Party

    Der Sommer wird heiß im Kühners! Wir grillen für Sie - und mit Ihnen! Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten Steaks der Region, tolle Beilagen, Salate, Dips und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.

    BBQ-Büffetpreis  49,00 (Reservierung notwendig)

  • Fr
    23
    Sep
    2016
    Sa
    24
    Sep
    2016
    ab 18.00 Uhr

    Dry-Aged

    An beiden Abenden wird das Landhaus zum Steak-House! Wir servieren Ihnen amerikanische Klassiker wie Beef-Tatar, Burger oder T-Bone-Steaks. Natürlich nach alter Metzgertradition im hauseigenen Reifeschrank trocken gereift und von unvergleichlichem Geschmack. Wir freuen uns auf Sie!

  • Fr
    07
    Okt
    2016
    19.00 UhrKühners Landhaus

    Hans_Kemenater_Destillateur_18cm

    Großartiges gemeinsam erschaffen – Das machen wir an diesem Abend. Es wartet nicht nur ein tolles Menü auf Sie, sondern auch erstklassige Destillate und Whiskeys aus dem Hause Lantenhammer vom Schliersee. Genießen Sie in entspannter Atmosphäre das Beste aus 2 Welten.

    Menüpreis inkl. Destillate vom Schliersee so viel Sie wollen 69,00

  • Sa
    15
    Okt
    2016
    18.00 Uhr

    Hummer

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie. Nach einem prickelnden Winzersekt aus dem Hause Markus Schneider servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Atlantikküste inklusive Beilagen.

    Das besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben keine Mühe und Kleckereien!

    Menüpreis 56,00€,   Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

  • Fr
    28
    Okt
    2016
    Sa
    29
    Okt
    2016
    ab 18.00 Uhr

    Dry-Aged

    An beiden Abenden wird das Landhaus zum Steak-House! Wir servieren Ihnen amerikanische Klassiker wie Beef-Tatar, Burger oder T-Bone-Steaks. Natürlich nach alter Metzgertradition im hauseigenen Reifeschrank trocken gereift und von unvergleichlichem Geschmack. Wir freuen uns auf Sie!

  • Sa
    29
    Okt
    2016
    So
    27
    Nov
    2016

    Gans 1

    Längst zu Tradition geworden - Unsere Ganze Gans mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfelscheiben mit Mandeln und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödel gibt jetzt zum Martins-Sonderpreis von 109,00€ statt 129,00€

    Auch die Ganze Gans to go gibt´s jetzt für 100,00€ statt für 109,00€

    Reservieren Sie frühzeitig Ihre Ganze Gans!

  • Sa
    05
    Nov
    2016
    18.00 Uhr

    Hummer

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie. Nach einem prickelnden Winzersekt aus dem Hause Markus Schneider servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Atlantikküste inklusive Beilagen.

    Das besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben keine Mühe und Kleckereien!

    Menüpreis 56,00€,   Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

  • Do
    17
    Nov
    2016
    18.00 Uhr

    Gans 2

    Kommen Sie und freuen Sie sich auf jede Menge Gans und Ente in vielerlei Variationen. Vorspeisen, Salate, Beilagen und Desserts erwarten Sie ebenfalls. Lassen Sie sich überraschen!

    Preis pro Person 39,00 // Kinder bis 14 Jahren zahlen die Hälfte.

  • Sa
    03
    Dez
    2016
    18.00 Uhr

    Hummer

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie. Nach einem prickelnden Winzersekt aus dem Hause Markus Schneider servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Atlantikküste inklusive Beilagen.

    Das besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben keine Mühe und Kleckereien!

    Menüpreis 56,00€,   Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

  • Sa
    31
    Dez
    2016
    18.00 Uhr

    10_Fotolia_90314712

    Genießen Sie den Höhepunkt des Jahres mit einem ausgefallenen 6-Gang-Gourmet-Menü von Chefkoch Andreas Kühner. Genuss für Auge und Gaumen... Wir beginnen um 18.00 Uhr und schließen gegen 23.00 Uhr.

    Die komplette Menüfolge finden Sie unter "Speisekarten"

    Menüpreis 79,00€

  • So
    01
    Jan
    2017
    Di
    31
    Jan
    2017

    wagyu-strip-steaks_4_3_1

    Das einzigartige des Wagyu Rindfleischs ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie extreme Zartheit. Nur solange der Vorrat reicht und nur im Januar 2017. Bitte rechtzeitig reservieren.

  • Fr
    21
    Apr
    2017
    19.00 Uhr

    Fröhlich sein mit Fröhlich Wein - Lernen Sie die tolle unterfränkische Weinkultur des Ilmbacher Hofs kennen. Andreas Kühner verwöhnt Sie mit einem passenden Menü zu herausragenden Iphöfer Weinen.

    69,00 inkl. passendem Aperitifempfang und allen Weinen des bekannten Winzers

  • Fr
    12
    Mai
    2017
    18.00 Uhr

    Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie ein 5-Gänge Spargel-Gourmet-Menü inklusive einer ausgesuchten Weinbegleitung für alle Gänge.

    Details und die komplette Menüfolge veröffentlichen wir rechtzeitig.

    59,00 inklusive Weinbegleitung

  • Fr
    02
    Jun
    2017
    18.00 Uhr

    Schlemmen Sie von unserem Spargelbüffet so viel Sie möchten und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen Vorspeisen-Variationen bieten wir das königliche Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete, verschiedenen Saucen, Beilagen und Salatbüffet an. Die passenden Desserts gibt´s natürlich auch!

    Büffetpreis // 39,00

  • Fr
    30
    Jun
    2017
    18.00Uhr

    Wir grillen für Sie und mit Ihnen! Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten Steaks der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch!

    Büffetpreis 49,00

  • Fr
    21
    Jul
    2017
    18.00Uhr

    Wir grillen für Sie und mit Ihnen! Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten Steaks der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch!

    Büffetpreis 49,00

  • Sa
    30
    Sep
    2017

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_5

    „HUMMERABEND“ –
    ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
    Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren
    wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen.
    Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der
    amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
    Das besondere an unserem Hummer: wir lösen ihn
    komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe
    und Kleckereien!
    Menüpreis
    59,00 EUR
    Reservierung notwendig!
  • Sa
    14
    Okt
    2017

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_5

    „HUMMERABEND“ –
    ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
    Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren
    wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen.
    Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der
    amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
    Das besondere an unserem Hummer: wir lösen ihn
    komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe
    und Kleckereien!
    Menüpreis
    59,00 EUR
    Reservierung notwendig!
  • Fr
    20
    Okt
    2017
    Sa
    21
    Okt
    2017

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_6

    An diesen Abenden wird unser Landhaus zu Ihrem
    Steak-House. Wir servieren Ihnen amerikanische
    Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger oder T-Bone-
    Steaks. Natürlich nach alter Metzgerstradition trocken
    gereift und von unvergleichlichem Geschmack.
    Reservierung empfohlen.
  • Fr
    27
    Okt
    2017
    So
    26
    Nov
    2017

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_7

    Längst zur Tradition geworden – unsere
    MARTINSGANS-AKTIONSWOCHEN
    für vier Personen am Tisch tranchiert*.
    Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung,
    Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm,
    hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
    Martins-Sonderpreis
    115,00 EUR statt 135,00 EUR
    Zusatzperson 8,50 EUR
    * Nur auf Vorbestellung!
    Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert.
  • Do
    16
    Nov
    2017

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_8

    MARTINSGANS- UND ENTENBUFFET
    Kommen Sie und freuen sich auf jede Menge Gans
    und Ente in vielerlei Variationen. Vorspeisen, Beilagen
    und unser Salatbuffet erwarten Sie ebenfalls. Die
    passenden Desserts gibt´s natürlich auch und werden
    aus unserer Küche serviert.
    Preis pro Person
    39,00 EUR // Kinder bis 14 Jahre zahlen die Hälfte
    Reservierung empfohlen.
  • Sa
    02
    Dez
    2017

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_5

    „HUMMERABEND“ –
    ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
    Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren
    wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen.
    Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der
    amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
    Das besondere an unserem Hummer: wir lösen ihn
    komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe
    und Kleckereien!
    Menüpreis
    59,00 EUR
    Reservierung notwendig!
  • So
    31
    Dez
    2017

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_9

    SILVESTER
    Genießen Sie den Höhepunkt des Jahres mit
    einem ausgefallenen 6-Gang-Gourmet-Menü
    von Chefkoch
    Andreas Kühner. Genuss für Auge
    und Gaumen … Wir beginnen ab 18.00 Uhr und
    schließen
    gegen 23.00 Uhr.
    Die komplette Menüfolge finden Sie unter
    www.kuehners-landhaus.de oder auf Facebook.
    Menüpreis
    79,00 EUR
    Wir bitten um Reservierung.
  • Do
    04
    Jan
    2018
    Mi
    31
    Jan
    2018

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_12

    KOBE WAGYU – den ganzen Januar 2018
    versetzt Feinschmecker in Ekstase
    Das einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine
    intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten
    Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit
    sowie die extreme Zartheit.
    Nur solange der Vorrat reicht.
    Details finden Sie rechtzeitig unter
    www.kuehners-landhaus.de oder
    auf Facebook.
    Reservierung empfohlen.
  • Fr
    20
    Apr
    2018
    19:00

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_14

    FRÜHJAHRS-WINZERMENÜ
    mit Hans Topf jun. vom Weingut Topf
    Hans Topf, der „Terroirist“ aus dem Österreichischen
    Kamptal lässt Tradition, Innovation, Nachhaltigkeit
    und modernes Know-how harmonisch miteinander
    verschmelzen. Ebenso wie Andreas Kühner, der mit
    seinem Team zu diesen fantastischen Weinen ein
    perfekt abgestimmtes Menü kreiert. Lassen Sie sich
    von guten Tropfen und tollem Essen verwöhnen.
    Menüpreis
    79,00 EUR
    inklusive passendem Aperitifempfang und
    allen Weinen des bekannten Winzers
  • Fr
    11
    Mai
    2018

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_15

    Freitag
    11. Mai 2018, ab 18.00 Uhr
    SPARGEL-GOURMET-MENÜ
    von Andreas Kühner
    Königliches Gemüse in Form von wunderbaren
    Kreationen. Genießen Sie zum
    5-Gänge-Spargel-Gourmet-Menü auf Wunsch eine
    ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen.
    Details und die komplette Menüfolge finden Sie
    unter "KULINARISCHES"
    Menüpreis
    59,00 EUR
    Reservierung notwendig.
    Aperitif- und Weinbegleitung
    (so viel Sie mögen) 18,00 EUR
  • Do
    24
    Mai
    2018

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_16

    SPARGELBUFFET
    Schlemmen Sie von unserem Buffet so viel Sie
    wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen
    Vorspeisenvariationen bieten wir das königliche
    Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete,
    verschiedenen Saucen, Beilagen und Salatbuffet an.
    Die passenden Desserts gibt´s natürlich auch und
    werden aus unserer Küche serviert.
    Buffetpreis
    39,00 EUR
    Reservierung empfohlen.
  • Fr
    29
    Jun
    2018

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_17

    BBQ-TERRASSEN-PARTY
    Der Sommer wird heiß im Kühners!
    Wir grillen für Sie – und mit Ihnen!
    Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten
    Steaks der Region und vieles mehr. Alles auf
    unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks
    und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.
    Buffetpreis
    59,00 EUR
    Reservierung notwendig!
  • Sa
    29
    Sep
    2018
    18:00

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
    Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis 59,00 Euro
  • So
    14
    Okt
    2018
    18:00

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
    Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis 59,00 Euro
  • Fr
    19
    Okt
    2018
    Sa
    20
    Okt
    2018
    18:00

    ... unser Landhaus wird zu Ihrem Steak-House.
    Wir servieren Ihnen Dry-Aged-Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger, T-Bone-, Rump-, Rib-Eye- und Filetsteaks.
    Unser Fleisch beziehen wir von unseren Bauern aus der Region. Das Fleisch wird bei uns im Haus mindestens 28 Tage trockengereift und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma. Ein weiteres Schmankerl sind unsere Dry-Aged-Tomahawk-Steaks vom Steinacher Strohschwein. Verschiedene hausgemachte Dips und Saucen sowie Salze runden Ihr Erlebnis perfekt ab.
  • Fr
    26
    Okt
    2018
    So
    25
    Nov
    2018

    Längst zur Tradition geworden - unsere
    MARTINSGANS-AKTIONSWOCHEN
    Die ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*
    Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
    Martins-Sonderpreis
    115,00 Euro statt 135,00 Euro
    *Nur auf Vorbestellung!
    Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert.
  • Do
    15
    Nov
    2018

    Kommen Sie und freuen Sie sich auf jede Menge Gans und Ente in vielerlei Variationen. Vorspeisen und Beilagen erwarten Sie ebenfalls. Die passenden Desserts gibt's natürlich auch und werden aus unserer Küche serviert.
    Preis pro Person
    42,00  Euro //  Kinder bis 14 Jahren zahlen die Hälfte
  • Sa
    08
    Dez
    2018
    18:00

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.

    Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis 59,00 Euro
  • Di
    01
    Jan
    2019
    Do
    31
    Jan
    2019

    ...versetzt Feinschmecker in Ekstase

    Das Einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzelenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit.

    Nur solange der Vorrat reicht!!!

    Details finden Sie rechtzeitig unter
    www.kuehners-landhaus.de und auf Facebook

  • Do
    14
    Feb
    2019
    18:00

    Gönnen Sie sich & Ihren Liebsten zum Valentinstag einen Abend der kulinarischen Genüsse im familiären Ambiente.
    Sie suchen noch ein passendes Geschenk für Familie & Freunde? Mit einem Menü-Gutschein zum Valentinstag liegen Sie goldrichtig.
    etails und Menüfolge unseres 5-Gänge-Gourmet-Menüs finden Sie rechtizeitig unter www.kuehners-landhaus.de und auf Facebook.
    Menüpreis 69,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung (so viel Sie mögen) 18,00 Euro
    ...das Menü veröffentlichen wir vor dem Event unter der Rubrik Kulinarisches - Speisekarten
  • Fr
    15
    Mrz
    2019
    19:00
    Seit dem 17. Jahrhundert wird im Weingut Martin Pasler in Jois am Neusiedlersee Wein gekeltert. Wer in dieser außergewöhnlichen Region Weinbau betreibt, der weiß, welch Erbe er den folgenden Generationen weitergibt. Der weiß, welch Potential der Boden hat, der atmet, lebt und weiter gedeiht durch die sorgfältige Pflege des biologischen Weinbaus, wie der österreichische Winzer ihn betreibt.
    Lassen Sie sich an diesem besonderen Abend von Martin Pasler und Andreas Kühner verwöhnen. Ein Perfekt abgestimmtes Menü wartet auf Sie!
    Menüpreis 79,00 Euro
    inklusive passendem Aperitif-Empfang und allen Weinen des bekannten Winzers

    ...das Menü veröffentlichen wir vor dem Event unter der Rubrik Kulinarisches - Speisekarten

  • Fr
    10
    Mai
    2019
    18:00
    Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie zum 5-Gänge-Gourmet-Menü auf Wunsch eine ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen.
    Details und die komplette Menüfolge finden Sie rechtzeitig unter www.kuehners-landhaus.de und auf Facebook.
    Menüpreis 59,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung (so viel Sie mögen) 18,00 Euro

    ...das Menü veröffentlichen wir vor dem Event unter der Rubrik Kulinarisches - Speisekarten

  • Do
    23
    Mai
    2019
    18:00
    Schlemmen Sie von unserem Buffet so viel Sie wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen Vorspeisenvariationen bieten wir das königliche Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete, verschiedenen Saucen, Beilagen und Salat an. Die passenden Desserts gibt's natürlich auch und werden aus unserer Küche serviert.
    Buffetpreis 42,00 Euro
  • Fr
    28
    Jun
    2019
    18:00
    Der Sommer wird heiß im Kühners!

    Wir grillen für Sie - und mit Ihnen!
    Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten Steaks der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.

    Buffetpreis 59,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung (so viel Sie mögen) 18,00 Euro

  • Fr
    27
    Sep
    2019
    So
    29
    Sep
    2019
    18:00

    ... unser Landhaus wird zu Ihrem Steak-House.
    Wir servieren Ihnen Dry-Aged-Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger, T-Bone-, Rump-, Rib-Eye- und Filetsteaks.
    Unser Fleisch beziehen wir von unseren Bauern aus der Region. Das Fleisch wird bei uns im Haus mindestens 28 Tage trockengereift und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma. Ein weiteres Schmankerl sind unsere Dry-Aged-Tomahawk-Steaks vom Steinacher Strohschwein. Verschiedene hausgemachte Dips und Saucen sowie Salze runden Ihr Erlebnis perfekt ab.
  • Sa
    05
    Okt
    2019
    So
    06
    Okt
    2019
    18:00

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie!
    An diesem besonderen Abend servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Darauf folgt das Highlight - Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen. Als kulinarischen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem traumhaften Dessert aus unserer Landhaus Küche...
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis 65,00 Euro

    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
    (optional)

  • Sa
    26
    Okt
    2019
    Sa
    30
    Nov
    2019

    Längst zur Tradition geworden - unsere MARTINSGANS-AKTIONSWOCHEN
    Die ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*
    Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
    Martins-Sonderpreis
    125,00 Euro statt 145,00 Euro
    *Nur auf Vorbestellung!
    Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert. Die ganze Gans gibt es bei uns von Ende September bis Weihnachten. Außerhalb der Aktionswochen zum Preis von 145,00 Euro
  • Mi
    08
    Jan
    2020
    Fr
    31
    Jan
    2020

    KOBE WAGYU – den ganzen Januar 2020
    versetzt Feinschmecker in Ekstase Das einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit.
    Nur solange der Vorrat reicht.
    Reservierung empfohlen.
  • Sa
    08
    Feb
    2020
    18:00

    Nose to tail Menü
    Im Moment ist der Trend "nose to tail" in aller Munde. Es ist großartig zu sehen, dass die kulinarische Entwicklung inzwischen wieder die Wertschätzung mitbringt, die das Tier verdient hat! Von der Nase bis zum Schwanz wird alles Essbare verwertet, denn ein Tier besteht nicht nur aus Filet & Roastbeef. Nose to tail entspricht genau unserer kulinarischen Philosophie. Deshalb ist es Andreas Kühner eine Ehre, Ihnen mit seinem Team ein ideenreiches 5-Gang Menü zu kreieren. Innereien & Co. übernehmen die Hauptrolle und werden genüsslich in Szene gesetzt!
    Menüpreis 69,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
    (optional)

    Begleitpersonen, die keine Innereien möchten, steht eine kleine Karte mit alternativen Auswahlgerichten zur Verfügung

  • Fr
    14
    Feb
    2020

    VALENTINSTAG 2020
    Gönnen Sie sich & Ihren Liebsten zum Valentinstag einen Abend der kulinarischen Genüsse im familiären Ambiente. Sie suchen noch ein passendes Geschenk für Familie & Freunde? Mit einem Menü-Gutschein zum Valentinstag liegen Sie goldrichtig. Details und Menüfolge unseres 5-Gänge-Gourmet-Menüs finden Sie rechtzeitig unter www.kuehners-landhaus.de oder auf Facebook.

    Menüpreis 79,00 EUR

    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 EUR
    (optional)

  • Fr
    24
    Apr
    2020
    18:00
    Winzermenü mit Julia Schittler

    Julia Schittler - Die Liebe zum Wein beinhaltet für sie Lebensfreude und Verbundenheit zur Natur. Sie hat den nötigen Freiraum, Neues zu kreieren und frischen Wind in den Weingütern wehen zu lassen - verbunden mit den Traditionen des Weinbaus. Ihr Ziel ist es, den Weinen einen unverwechselbaren Charakter zu geben. Man kann nur hervorragende Weine erzeugen, wenn man mit Herzblut arbeitet. Und das Gleiche gilt für die regionale Küche von Andreas Kühner. Lassen Sie sich von einem tollen, kreativen Menü und von spritzigen deutschen Weinen verwöhnen. Etwas für Leib & Seele!

    Menüpreis 69,00 Euro

    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50
    (optional)

  • Fr
    15
    Mai
    2020
    18:00
    Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie zum 5-Gänge-Gourmet-Menü auf Wunsch eine ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen. Details und die komplette Menüfolge finden Sie rechtzeitig unter www.kuehners-landhaus.de und auf Facebook.
    Menüpreis 59,00 Euro

    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
    (optional)

     

  • Do
    28
    Mai
    2020
    18:00
    Schlemmen Sie von unserem Buffet so viel Sie wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen Vorspeisenvariationen bieten wir das königliche Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete, verschiedenen Saucen, Beilagen und Salat an. Die passenden Desserts gibt's natürlich auch und werden aus unserer Küche serviert.
    Buffetpreis 44,00 Euro

    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50
    (optional)

  • Fr
    17
    Jul
    2020
    18:00
    Der Sommer wird heiß im Kühners!
    Wir grillen für Sie - und mit Ihnen!
    Entrecote, Salsiccia, Seafood, Flammkuchen, die besten Steaks aus der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Sonnenterrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.
    Buffetpreis 59,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
    (optional)
  • Fr
    16
    Jul
    2021
    18:00
    Der Sommer wird heiß im Kühners!
    Wir grillen für Sie - und mit Ihnen!
    Entrecote, Salsiccia, Seafood, Flammkuchen, die besten Steaks aus der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Sonnenterrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.
    Buffetpreis 59,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
    (optional)
  • Mi
    29
    Sep
    2021
    Fr
    31
    Dez
    2021

    AUSVERKAUFT!!! 

    DIE GANZE KÜHNER GANS
    ab Ende September 

    Die ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*

    Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen
    und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.

    // 155,00 Euro

    *Nur auf Vorbestellung!
    Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert. Die ganze Gans gibt es bei uns von Ende September bis Weihnachten.
    Martinsgans Aktionszeit: Fr. 29.10.21 - So. 28.11.21 gibt's die ganze Gans zum Aktionspreis von 135,00 Euro
  • Sa
    23
    Okt
    2021
    So
    24
    Okt
    2021
    18:00

    AUSVERKAUFT 

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie!
    An diesem besonderen Abend servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Darauf folgt wahlweise ein halber oder ganzer Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen. Als kulinarischen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem traumhaften Dessert aus unserer Landhaus Küche...
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis halber Hummer 75,00 Euro
    Menüpreis ganzer Hummer 95,00 Euro

    Aperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
    (optional wählbar)

  • Fr
    29
    Okt
    2021
    So
    28
    Nov
    2021

    AUSVERKAUFT! 

    Längst zur Tradition geworden -
    unsere MARTINSGANS-AKTIONSWOCHEN

    Die ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*

    Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
    Martins-Sonderpreis
    135,00 Euro statt 155,00 Euro
    *Nur auf Vorbestellung!
    Mittags an Sonn- und Feiertagen wird die Gans nicht tranchiert, sondern auf Platten serviert! Die ganze Gans gibt es bei uns von Ende September bis Silvester. Außerhalb der Aktionswochen zum Preis von 155,00 Euro
  • Fr
    31
    Dez
    2021
    18:00

    bereits AUSVERKAUFT 

    Genießen Sie den Höhepunkt des Jahres mit einem ausgefallenen 6-Gang-Gourmet-Menü von Chefkoch Andreas Kühner. Genuss für Auge und Gaumen... Wir beginnen ab 17.00 Uhr und schließen gegen 23.00 Uhr.
    Die komplette Menüfolge finden Sie unter der Rubrik Kulinarisches
    Menüpreis 95,00 Euro
  • Mi
    12
    Jan
    2022
    Mo
    31
    Jan
    2022

    KOBE WAGYU – im Januar 2022
    versetzt Feinschmecker in Ekstase Das einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit.
    Nur solange der Vorrat reicht.
    Reservierung empfohlen.
  • Sa
    22
    Jan
    2022
    So
    23
    Jan
    2022
    18:00

    Sa, 22.01.22 bereits AUSVERKAUFT
    So, 23.01.22 noch Tische verfügbar

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie!
    An diesem besonderen Abend servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Darauf folgt wahlweise ein halber oder ganzer Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen. Als kulinarischen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem traumhaften Dessert aus unserer Landhaus Küche...
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis halber Hummer 75,00 Euro
    Menüpreis ganzer Hummer 95,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
    (optional wählbar)
    Nur mit Reservierung!
  • Fr
    04
    Feb
    2022
    So
    06
    Feb
    2022
    18:00

    ... unser Landhaus wird zu Ihrem Steak-House.
    Wir servieren Ihnen Dry-Aged-Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger, T-Bone-, Rump-, Rib-Eye- und Filetsteaks.
    Unser Fleisch beziehen wir von unseren Bauern aus der Region. Das Fleisch wird bei uns im Haus mindestens 28 Tage trockengereift und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma. Ein weiteres Schmankerl sind unsere Dry-Aged-Tomahawk-Steaks vom Steinacher Strohschwein. Verschiedene hausgemachte Dips und Saucen sowie Salze runden Ihr Erlebnis perfekt ab.

    Reservierung empfohlen!

  • Mo
    14
    Feb
    2022
    18:00

    AUSVERKAUFT! 

    Valentins-Menü 
    Gönnen Sie sich & Ihren Liebsten zum Valentinstag einen Abend der kulinarischen Genüsse im familiären Ambiente.
    Sie suchen noch ein passendes Geschenk für Familie & Freunde? Mit einem Menü-Gutschein zum Valentinstag liegen Sie goldrichtig.
    Die Menüfolge unseres 5-Gänge-Gourmet-Menüs finden Sie kurz vor dem Termin auf unserer Homepage unter der Rubrik Kulinarisches.
    Menüpreis 85,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung (so viel Sie mögen) 21,50 Euro

    Nur mit Reservierung!

  • Fr
    25
    Feb
    2022
    18:00

    Nose to tail Menü
    Im Moment ist der Trend "nose to tail" in aller Munde. Es ist großartig zu sehen, dass die kulinarische Entwicklung inzwischen wieder die Wertschätzung mitbringt, die das Tier verdient hat! Von der Nase bis zum Schwanz wird alles Essbare verwertet, denn ein Tier besteht nicht nur aus Filet & Roastbeef. Nose to tail entspricht genau unserer kulinarischen Philosophie. Deshalb ist es Andreas Kühner eine Ehre, Ihnen mit seinem Team ein ideenreiches 5-Gang Menü zu kreieren. Innereien & Co. übernehmen die Hauptrolle und werden genüsslich in Szene gesetzt!
    Menüpreis 75,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
    (optional)
    Begleitpersonen, die keine Innereien möchten, steht eine kleine Karte mit alternativen Auswahlgerichten zur Verfügung

    Nur mit Reservierung!

  • Fr
    13
    Mai
    2022
    18:00
    Winzermenü mit Julia Schittler
    Julia Schittler - Die Liebe zum Wein beinhaltet für sie Lebensfreude und Verbundenheit zur Natur. Sie hat den nötigen Freiraum, Neues zu kreieren und frischen Wind in den Weingütern wehen zu lassen - verbunden mit den Traditionen des Weinbaus. Ihr Ziel ist es, den Weinen einen unverwechselbaren Charakter zu geben. Man kann nur hervorragende Weine erzeugen, wenn man mit Herzblut arbeitet. Und das Gleiche gilt für die regionale Küche von Andreas Kühner. Lassen Sie sich von einem tollen, kreativen Menü und von spritzigen deutschen Weinen verwöhnen. Etwas für Leib & Seele!
    Menüpreis 75,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 21,50
    (optional)
    nur mit Reservierung!
  • Fr
    20
    Mai
    2022
    18:00
    Spargel-Gourmet-Menü

    Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie zum 5-Gänge-Gourmet-Menü auf Wunsch eine ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen.
    Die Menüfolge finden Sie kurz vor dem Termin auf unserer Homepage unter der Rubrik Kulinarisches.

    Menüpreis 65,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
    (optional)

    Nur mit Reservierung!

Event 2

nach oben