Kulinarische Events in Kühners Landhaus

Wir bieten Ihnen das Besondere. Und deshalb laden wir Sie auch in regelmäßigen Abständen zu besonderen Veranstaltungen ein. Steakhouse Abend oder Winzermenü.
Lieber Hummerabend oder das neue „nose to tail“ Menü? Sie haben die Wahl!

Jedes Jahr im August veröffentlichen wir unseren Eventkalender:


Auf das Bild klicken um zum Kalender zu gelangen.

Hier die Termine in der Übersicht

  • Mi
    12
    Jan
    2022
    Mo
    31
    Jan
    2022

    KOBE WAGYU – im Januar 2022
    versetzt Feinschmecker in Ekstase Das einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit.
    Nur solange der Vorrat reicht.
    Reservierung empfohlen.
  • Sa
    22
    Jan
    2022
    So
    23
    Jan
    2022
    18:00

    Sa, 22.01.22 bereits AUSVERKAUFT
    So, 23.01.22 noch Tische verfügbar

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie!
    An diesem besonderen Abend servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Darauf folgt wahlweise ein halber oder ganzer Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen. Als kulinarischen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem traumhaften Dessert aus unserer Landhaus Küche...
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis halber Hummer 75,00 Euro
    Menüpreis ganzer Hummer 95,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
    (optional wählbar)
    Nur mit Reservierung!
  • Fr
    04
    Feb
    2022
    So
    06
    Feb
    2022
    18:00

    ... unser Landhaus wird zu Ihrem Steak-House.
    Wir servieren Ihnen Dry-Aged-Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger, T-Bone-, Rump-, Rib-Eye- und Filetsteaks.
    Unser Fleisch beziehen wir von unseren Bauern aus der Region. Das Fleisch wird bei uns im Haus mindestens 28 Tage trockengereift und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma. Ein weiteres Schmankerl sind unsere Dry-Aged-Tomahawk-Steaks vom Steinacher Strohschwein. Verschiedene hausgemachte Dips und Saucen sowie Salze runden Ihr Erlebnis perfekt ab.

    Reservierung empfohlen!

  • Mo
    14
    Feb
    2022
    18:00

    AUSVERKAUFT! 

    Valentins-Menü 
    Gönnen Sie sich & Ihren Liebsten zum Valentinstag einen Abend der kulinarischen Genüsse im familiären Ambiente.
    Sie suchen noch ein passendes Geschenk für Familie & Freunde? Mit einem Menü-Gutschein zum Valentinstag liegen Sie goldrichtig.
    Die Menüfolge unseres 5-Gänge-Gourmet-Menüs finden Sie kurz vor dem Termin auf unserer Homepage unter der Rubrik Kulinarisches.
    Menüpreis 85,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung (so viel Sie mögen) 21,50 Euro

    Nur mit Reservierung!

  • Fr
    25
    Feb
    2022
    18:00

    Nose to tail Menü
    Im Moment ist der Trend "nose to tail" in aller Munde. Es ist großartig zu sehen, dass die kulinarische Entwicklung inzwischen wieder die Wertschätzung mitbringt, die das Tier verdient hat! Von der Nase bis zum Schwanz wird alles Essbare verwertet, denn ein Tier besteht nicht nur aus Filet & Roastbeef. Nose to tail entspricht genau unserer kulinarischen Philosophie. Deshalb ist es Andreas Kühner eine Ehre, Ihnen mit seinem Team ein ideenreiches 5-Gang Menü zu kreieren. Innereien & Co. übernehmen die Hauptrolle und werden genüsslich in Szene gesetzt!
    Menüpreis 75,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
    (optional)
    Begleitpersonen, die keine Innereien möchten, steht eine kleine Karte mit alternativen Auswahlgerichten zur Verfügung

    Nur mit Reservierung!

  • Fr
    13
    Mai
    2022
    18:00
    Winzermenü mit Julia Schittler
    Julia Schittler - Die Liebe zum Wein beinhaltet für sie Lebensfreude und Verbundenheit zur Natur. Sie hat den nötigen Freiraum, Neues zu kreieren und frischen Wind in den Weingütern wehen zu lassen - verbunden mit den Traditionen des Weinbaus. Ihr Ziel ist es, den Weinen einen unverwechselbaren Charakter zu geben. Man kann nur hervorragende Weine erzeugen, wenn man mit Herzblut arbeitet. Und das Gleiche gilt für die regionale Küche von Andreas Kühner. Lassen Sie sich von einem tollen, kreativen Menü und von spritzigen deutschen Weinen verwöhnen. Etwas für Leib & Seele!
    Menüpreis 75,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 21,50
    (optional)
    nur mit Reservierung!
  • Fr
    20
    Mai
    2022
    18:00
    Spargel-Gourmet-Menü

    Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie zum 5-Gänge-Gourmet-Menü auf Wunsch eine ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen.
    Die Menüfolge finden Sie kurz vor dem Termin auf unserer Homepage unter der Rubrik Kulinarisches.

    Menüpreis 65,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 21,50 Euro
    (optional)

    Nur mit Reservierung!

Event 2

nach oben