Kulinarische Events in Kühners Landhaus
Wir bieten Ihnen das Besondere. Und deshalb laden wir Sie auch in regelmäßigen Abständen zu besonderen Veranstaltungen ein. Steakhouse Abend oder Winzermenü.
Lieber Hummerabend oder das neue „Wald“ Menü? Sie haben die Wahl!
Jedes Jahr im August veröffentlichen wir unseren Eventkalender:
Auf das Bild klicken um zum Kalender zu gelangen.
Hier die Termine in der Übersicht
-
Do04Jan2018Mi31Jan2018
KOBE WAGYU – den ganzen Januar 2018
versetzt Feinschmecker in Ekstase
Das einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine
intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten
Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit
sowie die extreme Zartheit.
Nur solange der Vorrat reicht.
Details finden Sie rechtzeitig unter
www.kuehners-landhaus.de oder
auf Facebook.
Reservierung empfohlen. -
Fr20Apr201819:00
FRÜHJAHRS-WINZERMENÜ
mit Hans Topf jun. vom Weingut Topf
Hans Topf, der „Terroirist“ aus dem Österreichischen
Kamptal lässt Tradition, Innovation, Nachhaltigkeit
und modernes Know-how harmonisch miteinander
verschmelzen. Ebenso wie Andreas Kühner, der mit
seinem Team zu diesen fantastischen Weinen ein
perfekt abgestimmtes Menü kreiert. Lassen Sie sich
von guten Tropfen und tollem Essen verwöhnen.
Menüpreis
79,00 EUR
inklusive passendem Aperitifempfang und
allen Weinen des bekannten Winzers -
Fr11Mai2018
Freitag
11. Mai 2018, ab 18.00 Uhr
SPARGEL-GOURMET-MENÜ
von Andreas Kühner
Königliches Gemüse in Form von wunderbaren
Kreationen. Genießen Sie zum
5-Gänge-Spargel-Gourmet-Menü auf Wunsch eine
ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen.
Details und die komplette Menüfolge finden Sie
unter "KULINARISCHES"
Menüpreis
59,00 EUR
Reservierung notwendig.
Aperitif- und Weinbegleitung
(so viel Sie mögen) 18,00 EUR -
Do24Mai2018
SPARGELBUFFET
Schlemmen Sie von unserem Buffet so viel Sie
wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen
Vorspeisenvariationen bieten wir das königliche
Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete,
verschiedenen Saucen, Beilagen und Salatbuffet an.
Die passenden Desserts gibt´s natürlich auch und
werden aus unserer Küche serviert.
Buffetpreis
39,00 EUR
Reservierung empfohlen. -
Fr29Jun2018
BBQ-TERRASSEN-PARTY
Der Sommer wird heiß im Kühners!
Wir grillen für Sie – und mit Ihnen!
Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten
Steaks der Region und vieles mehr. Alles auf
unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks
und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.
Buffetpreis
59,00 EUR
Reservierung notwendig! -
Sa29Sep201818:00
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis 59,00 Euro
-
So14Okt201818:00
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis 59,00 Euro
-
Fr19Okt2018Sa20Okt201818:00
... unser Landhaus wird zu Ihrem Steak-House.
Wir servieren Ihnen Dry-Aged-Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger, T-Bone-, Rump-, Rib-Eye- und Filetsteaks.Unser Fleisch beziehen wir von unseren Bauern aus der Region. Das Fleisch wird bei uns im Haus mindestens 28 Tage trockengereift und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma. Ein weiteres Schmankerl sind unsere Dry-Aged-Tomahawk-Steaks vom Steinacher Strohschwein. Verschiedene hausgemachte Dips und Saucen sowie Salze runden Ihr Erlebnis perfekt ab.
-
Fr26Okt2018So25Nov2018
Längst zur Tradition geworden - unsere
MARTINSGANS-AKTIONSWOCHEN
Die ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
Martins-Sonderpreis
115,00 Euro statt 135,00 Euro*Nur auf Vorbestellung!
Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert. -
Do15Nov2018
Kommen Sie und freuen Sie sich auf jede Menge Gans und Ente in vielerlei Variationen. Vorspeisen und Beilagen erwarten Sie ebenfalls. Die passenden Desserts gibt's natürlich auch und werden aus unserer Küche serviert.
Preis pro Person
42,00 Euro // Kinder bis 14 Jahren zahlen die Hälfte -
Sa08Dez201818:00
Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
Menüpreis 59,00 Euro