Kulinarische Events in Kühners Landhaus

Wir bieten Ihnen das Besondere. Und deshalb laden wir Sie auch in regelmäßigen Abständen zu besonderen Veranstaltungen ein. Steakhouse Abend oder Winzermenü.
Lieber Hummerabend oder das neue „Wald“ Menü? Sie haben die Wahl!

Jedes Jahr im August veröffentlichen wir unseren Eventkalender:


Auf das Bild klicken um zum Kalender zu gelangen.

Hier die Termine in der Übersicht

  • Do
    04
    Jan
    2018
    Mi
    31
    Jan
    2018

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_12

    KOBE WAGYU – den ganzen Januar 2018
    versetzt Feinschmecker in Ekstase
    Das einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine
    intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten
    Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit
    sowie die extreme Zartheit.
    Nur solange der Vorrat reicht.
    Details finden Sie rechtzeitig unter
    www.kuehners-landhaus.de oder
    auf Facebook.
    Reservierung empfohlen.
  • Fr
    20
    Apr
    2018
    19:00

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_14

    FRÜHJAHRS-WINZERMENÜ
    mit Hans Topf jun. vom Weingut Topf
    Hans Topf, der „Terroirist“ aus dem Österreichischen
    Kamptal lässt Tradition, Innovation, Nachhaltigkeit
    und modernes Know-how harmonisch miteinander
    verschmelzen. Ebenso wie Andreas Kühner, der mit
    seinem Team zu diesen fantastischen Weinen ein
    perfekt abgestimmtes Menü kreiert. Lassen Sie sich
    von guten Tropfen und tollem Essen verwöhnen.
    Menüpreis
    79,00 EUR
    inklusive passendem Aperitifempfang und
    allen Weinen des bekannten Winzers
  • Fr
    11
    Mai
    2018

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_15

    Freitag
    11. Mai 2018, ab 18.00 Uhr
    SPARGEL-GOURMET-MENÜ
    von Andreas Kühner
    Königliches Gemüse in Form von wunderbaren
    Kreationen. Genießen Sie zum
    5-Gänge-Spargel-Gourmet-Menü auf Wunsch eine
    ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen.
    Details und die komplette Menüfolge finden Sie
    unter "KULINARISCHES"
    Menüpreis
    59,00 EUR
    Reservierung notwendig.
    Aperitif- und Weinbegleitung
    (so viel Sie mögen) 18,00 EUR
  • Do
    24
    Mai
    2018

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_16

    SPARGELBUFFET
    Schlemmen Sie von unserem Buffet so viel Sie
    wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen
    Vorspeisenvariationen bieten wir das königliche
    Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete,
    verschiedenen Saucen, Beilagen und Salatbuffet an.
    Die passenden Desserts gibt´s natürlich auch und
    werden aus unserer Küche serviert.
    Buffetpreis
    39,00 EUR
    Reservierung empfohlen.
  • Fr
    29
    Jun
    2018

    Kuehner_Eventkalender_2017_LowRes_17

    BBQ-TERRASSEN-PARTY
    Der Sommer wird heiß im Kühners!
    Wir grillen für Sie – und mit Ihnen!
    Seafood, Spanferkel, Flammkuchen, die besten
    Steaks der Region und vieles mehr. Alles auf
    unserer überdachten Terrasse. Kühle Drinks
    und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.
    Buffetpreis
    59,00 EUR
    Reservierung notwendig!
  • Sa
    29
    Sep
    2018
    18:00

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
    Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis 59,00 Euro
  • So
    14
    Okt
    2018
    18:00

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.
    Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis 59,00 Euro
  • Fr
    19
    Okt
    2018
    Sa
    20
    Okt
    2018
    18:00

    ... unser Landhaus wird zu Ihrem Steak-House.
    Wir servieren Ihnen Dry-Aged-Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger, T-Bone-, Rump-, Rib-Eye- und Filetsteaks.
    Unser Fleisch beziehen wir von unseren Bauern aus der Region. Das Fleisch wird bei uns im Haus mindestens 28 Tage trockengereift und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma. Ein weiteres Schmankerl sind unsere Dry-Aged-Tomahawk-Steaks vom Steinacher Strohschwein. Verschiedene hausgemachte Dips und Saucen sowie Salze runden Ihr Erlebnis perfekt ab.
  • Fr
    26
    Okt
    2018
    So
    25
    Nov
    2018

    Längst zur Tradition geworden - unsere
    MARTINSGANS-AKTIONSWOCHEN
    Die ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*
    Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
    Martins-Sonderpreis
    115,00 Euro statt 135,00 Euro
    *Nur auf Vorbestellung!
    Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert.
  • Do
    15
    Nov
    2018

    Kommen Sie und freuen Sie sich auf jede Menge Gans und Ente in vielerlei Variationen. Vorspeisen und Beilagen erwarten Sie ebenfalls. Die passenden Desserts gibt's natürlich auch und werden aus unserer Küche serviert.
    Preis pro Person
    42,00  Euro //  Kinder bis 14 Jahren zahlen die Hälfte
  • Sa
    08
    Dez
    2018
    18:00

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie.

    Nach einem Glas prickelndem Winzersekt servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Das Highlight folgt: Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen.
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis 59,00 Euro

Event 2

nach oben