Kulinarische Events in Kühners Landhaus

Wir bieten Ihnen das Besondere. Und deshalb laden wir Sie auch in regelmäßigen Abständen zu besonderen Veranstaltungen ein. Steakhouse Abend oder Winzermenü.
Lieber Hummerabend oder das neue „nose to tail“ Menü? Sie haben die Wahl!

Jedes Jahr im August veröffentlichen wir unseren Eventkalender:


Auf das Bild klicken um zum Kalender zu gelangen.

Hier die Termine in der Übersicht

  • Fr
    27
    Sep
    2019
    So
    29
    Sep
    2019
    18:00

    ... unser Landhaus wird zu Ihrem Steak-House.
    Wir servieren Ihnen Dry-Aged-Klassiker wie Beef-Tatar, Beef-Burger, T-Bone-, Rump-, Rib-Eye- und Filetsteaks.
    Unser Fleisch beziehen wir von unseren Bauern aus der Region. Das Fleisch wird bei uns im Haus mindestens 28 Tage trockengereift und erhält dadurch sein einzigartiges Aroma. Ein weiteres Schmankerl sind unsere Dry-Aged-Tomahawk-Steaks vom Steinacher Strohschwein. Verschiedene hausgemachte Dips und Saucen sowie Salze runden Ihr Erlebnis perfekt ab.
  • Sa
    05
    Okt
    2019
    So
    06
    Okt
    2019
    18:00

    Ein kulinarisches Highlight erwartet Sie!
    An diesem besonderen Abend servieren wir Ihnen eine köstliche Hummersuppe mit Garnelen. Darauf folgt das Highlight - Ein halber Hummer von der amerikanischen Ostküste inklusive Beilagen. Als kulinarischen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem traumhaften Dessert aus unserer Landhaus Küche...
    Das Besondere an unserem Hummer: Wir lösen ihn komplett aus der Schale, Sie haben also keine Mühe und Kleckereien!
    Menüpreis 65,00 Euro

    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
    (optional)

  • Sa
    26
    Okt
    2019
    Sa
    30
    Nov
    2019

    Längst zur Tradition geworden - unsere MARTINSGANS-AKTIONSWOCHEN
    Die ganze Gans für vier Personen am Tisch tranchiert.*
    Ca. 4,5 kg schwer, mit fruchtiger Cranberry-Füllung, Calvados-Bratapfel mit Haselnüssen und Sauerrahm, hausgemachtem Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln.
    Martins-Sonderpreis
    125,00 Euro statt 145,00 Euro
    *Nur auf Vorbestellung!
    Außer mittags an Sonn- und Feiertagen, die Gans wird dann auf Platten serviert. Die ganze Gans gibt es bei uns von Ende September bis Weihnachten. Außerhalb der Aktionswochen zum Preis von 145,00 Euro
  • Mi
    08
    Jan
    2020
    Fr
    31
    Jan
    2020

    KOBE WAGYU – den ganzen Januar 2019
    versetzt Feinschmecker in Ekstase Das einzigartige des Wagyu Rindfleisches ist seine intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht den exzellenten Geschmack, die nicht gekannte Saftigkeit sowie die extreme Zartheit.
    Nur solange der Vorrat reicht.
    Reservierung empfohlen.
  • Sa
    08
    Feb
    2020
    18:00

    Nose to tail Menü
    Im Moment ist der Trend "nose to tail" in aller Munde. Es ist großartig zu sehen, dass die kulinarische Entwicklung inzwischen wieder die Wertschätzung mitbringt, die das Tier verdient hat! Von der Nase bis zum Schwanz wird alles Essbare verwertet, denn ein Tier besteht nicht nur aus Filet & Roastbeef. Nose to tail entspricht genau unserer kulinarischen Philosophie. Deshalb ist es Andreas Kühner eine Ehre, Ihnen mit seinem Team ein ideenreiches 5-Gang Menü zu kreieren. Innereien & Co. übernehmen die Hauptrolle und werden genüsslich in Szene gesetzt!
    Menüpreis 69,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
    (optional)

    Begleitpersonen, die keine Innereien möchten, steht eine kleine Karte mit alternativen Auswahlgerichten zur Verfügung

  • Fr
    14
    Feb
    2020

    VALENTINSTAG 2020
    Gönnen Sie sich & Ihren Liebsten zum Valentinstag einen Abend der kulinarischen Genüsse im familiären Ambiente. Sie suchen noch ein passendes Geschenk für Familie & Freunde? Mit einem Menü-Gutschein zum Valentinstag liegen Sie goldrichtig. Details und Menüfolge unseres 5-Gänge-Gourmet-Menüs finden Sie rechtzeitig unter www.kuehners-landhaus.de oder auf Facebook.

    Menüpreis 79,00 EUR

    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 EUR
    (optional)

  • Fr
    24
    Apr
    2020
    18:00
    Winzermenü mit Julia Schittler

    Julia Schittler - Die Liebe zum Wein beinhaltet für sie Lebensfreude und Verbundenheit zur Natur. Sie hat den nötigen Freiraum, Neues zu kreieren und frischen Wind in den Weingütern wehen zu lassen - verbunden mit den Traditionen des Weinbaus. Ihr Ziel ist es, den Weinen einen unverwechselbaren Charakter zu geben. Man kann nur hervorragende Weine erzeugen, wenn man mit Herzblut arbeitet. Und das Gleiche gilt für die regionale Küche von Andreas Kühner. Lassen Sie sich von einem tollen, kreativen Menü und von spritzigen deutschen Weinen verwöhnen. Etwas für Leib & Seele!

    Menüpreis 69,00 Euro

    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50
    (optional)

  • Fr
    15
    Mai
    2020
    18:00
    Königliches Gemüse in Form von wunderbaren Kreationen. Genießen Sie zum 5-Gänge-Gourmet-Menü auf Wunsch eine ausgesuchte Weinbegleitung zu allen Gängen. Details und die komplette Menüfolge finden Sie rechtzeitig unter www.kuehners-landhaus.de und auf Facebook.
    Menüpreis 59,00 Euro

    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
    (optional)

     

  • Do
    28
    Mai
    2020
    18:00
    Schlemmen Sie von unserem Buffet so viel Sie wollen und was Ihr Herz begehrt. Neben tollen Vorspeisenvariationen bieten wir das königliche Gemüse mit Schinken, Schnitzeln, Kratzete, verschiedenen Saucen, Beilagen und Salat an. Die passenden Desserts gibt's natürlich auch und werden aus unserer Küche serviert.
    Buffetpreis 44,00 Euro

    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50
    (optional)

  • Fr
    17
    Jul
    2020
    18:00
    Der Sommer wird heiß im Kühners!
    Wir grillen für Sie - und mit Ihnen!
    Entrecote, Salsiccia, Seafood, Flammkuchen, die besten Steaks aus der Region und vieles mehr. Alles auf unserer überdachten Sonnenterrasse. Kühle Drinks und fruchtige Cocktails haben wir natürlich auch.
    Buffetpreis 59,00 Euro
    Aperitif- und Weinbegleitung 19,50 Euro
    (optional)

Event 2

nach oben